| 15 последних сообщений пользователя JooT |
| Вся болтовня и другой offtop [ ПЛАНИРУЕМ И ОБСУЖДАЕМ ОТДЫХ(часть 1) ] |
Подддерживаю, ТРОПИК рулит как бренд. Я точно буду там, но вы меня не узнаете, а я не узнаю Вас  Очень жаль... надеюсь, хоть ощутю вкус и цвет настоящей музики.... 
|
| Работа портала и форума [ Должности на сайте... ] |
| Цитата (Кавычка © ) | [/QUOTE] Так вот почему Нитрос флудит... Напоследок  А напоследок я скажу:"Прощай, флудить не обязуйся..." | Такое ощущение, что некоторые актитвные пользолватели хотят рёхнуть быстрее этот проект, чтобы освободить место под другой... |
| Вся болтовня и другой offtop [ Чудо я тебя люблю!!! ] |
И тут в русском утре взошло немецкое солнце... |
| Новостное отделение [ А не наш ли это Зомби? ] |
Нет, хрень редьки не слащее... |
| Вся болтовня и другой offtop [ Хроники ба-ольшого ПеССимиста... ] |
...я видите ли, одинокая черная роза , тихо и медленно увядающая от нехватки взглядов, обращенных в глубину моей души. от хренового дефицита людей, которых бы хотелось видеть в своей жизни . и вообще, меня окружают незамысловатые сучки , разум которых заключен в тюбик с их просроченной тушью . а так хочется чего-то... сумасшедшего... |
| Вся болтовня и другой offtop [ Всё прикольное! ] |
Удалите на хрен, это бакса БаННи |
| Вся болтовня и другой offtop [ Лица нашего форума и другие части тела ] |
| Цитата (EVILdoer © ) | Долгих лет жизни тебе, Клякса!!!! | Эвил, ты что нас покидаешь... |
| Вся болтовня и другой offtop [ Новички ] |
Нитроген, дак кто ты из этих-то... это брат... |
| Вся болтовня и другой offtop [ Ненавижу, бля!!! ] |
| Цитата (Nitrogen © ) | В смысле?? | Нитроген ппрост, как всё гениальное... |
| Вся болтовня и другой offtop [ Скажем НЕТ оффтопу ] |
| Цитата (Nitrogen © ) | ФЛУД И ОФФТОП В МАССЫ!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД И ОФФТОП!! :D | Точно, старик! А Кавычка явно хищными глазами смотрит на Эвила... Наверно, чё то хочит... |
| Вся болтовня и другой offtop [ Чудо я тебя люблю!!! ] |
Уже развод... шучу... А кто теперь ЧУДО! Раз не Эвил! Или это так опредяло чьё-то из Вас. Я никого под ником "Чудо" не видел". Эвил, а почему она представляется как жена Админа. Разве не ты админ... |
| Вся болтовня и другой offtop [ Мультики - нечто первичное... ] |
Да-а! Но смотреть одно и тоже по сотне раз, не-а! Такое трудно представить. Всё это до того запиздит, что потом неотпиздеться... бля |
| Вся болтовня и другой offtop [ Нужна помощь хакеров!!! ] |
Да, конечно, до очередного пришествия... |
| Вся болтовня и другой offtop [ Стильный и модный Сыктывкар ] |
Что касается Сыктывкара они ещё и безграмотный - надписи с юбилея столицы - типа, "С днём рождения Сыктывкар!" (Обратите, в обращении нет pgn) |
| Вся болтовня и другой offtop [ Синдром большого боса ] |
Почти словесное изнасилование потенциальным босса потенциального подчинённого.. |